Приветствую Вас Гость | RSS
Фан-сайт группы .sPout.
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » Дневник » Регистрация » ВходСреда
18.09.2019
20:34
Главная » 2008 » Декабрь » 3 » Level-C
Level-C
21:52
Сегодня я решил кратенько рассказать о женской ню-метал\Хардкор группе из Кливленда, которая незамысловато называется "Level-C"

Группа образована в 2002 году, всё там же в Кливленде. 

Level-C, как уже можно было понять, полностью состоит из девушек. 

Christine Maynard - вокал
Christina Crago - гитара
Janean Marie Buch - бас гитара
Misty Everson - барабаны

На счету этих четырёх "фурий" метала один альбом, записанный на лейбле Locomotive Records, и вышедший в 2008 году. Свежачок, так сказать.  Он получил название "Self Titled"

Их музыка наполнена насыщенными гитарными рифами, в которые идеально вписывается голос вокалистки. Не слишком быстрая, местами затяжная музыка, впадает в душу занятными ритмами. Исполнение, на мой не профессиональный взгляд - довольно качественное, видно что девушки очень сыграны, никто не выбивается из общего потока сильного звучания. 

"Tryyyy to take control of me," (Попытайся взять надо мной контроль - прим. переводчика) - поют они в припеве песни "No Control". Как будто кто-то смог бы удержать этих четырёх женщин!

"Мы "преподносим" наши концерты," - говорит Christine Maynard. - "Объяснить это можно так: я делаю растяжку перед концертом, потому что во время шоу отдаю себя всю публике, и, чёрт возьми, как у меня всё болит на следующий день!"

Умножьте это отдачу в десять раз и вы получите их дебют 2008 года, альбом, чья энергия попадает вам в вены и становиться частью вашей сущности. Эта группа из Кливленда, штат Огайо, основанная в 2002 году, продвигала свой мощный хэви-метал сковзь алхимию изобритательности и опыта. А тот факт, что все они горячие цыпочки (божемой, чуть под стол не упал сосмеху, когда переводил - прим. переводчика) - дополняет это как вишенка на сладком пироге. 

"Четыре года непрерывной игры вошли в этот альбом," - вкратце поясняет гитаристка группы, Christina Crago. От будоражещей, открывающей альбом, песни "Ignite Us" к среднему темпу закрывающей песни "Misery", группа удерживает бойкую энергичность на протяжении всех треков.

Барабанщица Misty Everson подмечает, что каждая из десяти песен на пластинке проходила через долгий период становления: "Все песни альбома получили головокружительный отклики, так как мы часто эксперементировали во время живых выступлений. Мы могли отлкониться от песни, которую пишем, на несколько месяцев, а потом снова вернуться к ней, и спросить 'Так о чём это мы?' или 'Давайте подумаем над ней ещё' ".

Как итог, местами вырезался бас, где-то добавляли больше гитары, или меняли темп с математической уверенностью в других, ведь каждая маленькая деталь имеет значение в этой группе.
Janean Buch говорит, "Это началось и закончится вместе с публикой," давая нам понять, что вновь переживает каждое шоу, "басуха в одной руке... пробивающиеся сквозь стены комнаты крики фанатов... Ты делаешь первый шаг на ещё тёмную сцену и всё что они видят - это лишь тени, но они уже начинают сходить с ума. В такие моменты, я чувствую что могу дышать полной грудью." Сказав это, она делает глубокий вдох и насвистывает мелодию песни “Suck a Fist”. 

Всё верно, как и все женские бэнды, творящие свои собственные треки старым добрым способом DIY (do it yourself - сделай сам - прим. переводчика), вбиваясь в "дешёвый авангард", получая небольшую добычу (тут имеются ввиду деньги за концерты и выступления - прим. переводчика) только чтобы продолжать играть, даже забивая на свою работу и обязанности дома - всё ради творчества. Они превзошли все ожидания и продолжают расти.

У Crago есть свой личный взгляд на группу: "Моя миссия в музыке - делать её для поклонников," - говорит она. - "я люблю свою гитару, я люблю музыку, и я люблю видеть, как наши фанаты углубляются в нашу музыку и "сбегают" от будничных дел с её помощью. Мы даём им некую отдушину, чтобы они могли забыть на момент о реальности. Включите нас в своей машине и забудьте о том, что кто-то ворчит на вас на работе."

Выступая в США, используюя интернет и радио для трансляции по всему миру, Level-C посылает взрывные сообщения всему хэви-метал миру!

Как пишет популярный сайт www.pitriff.com, "LEVEL-C - это плотная музыка, превосходный продакшн, всеобъемлющий мощный успех, который просто бьёт тебя в голову снова и снова и снова! 
LEVEL-C тут чтобы вдарить вам в лицо и дать понять, что они прибыли! Если быть честным, то этот релиз тянет на оценку 9 из десяти, если бы не ужасное арт-оформление альбома. Качественная музыка экспортом из Кливленда, Огайо. Иди и купи это, иначе - глотай кулак ублюдок!
"

Ознакомиться с музыкой группы вы можете на их официальной странице в сети myspace.com
Взято с официального сайт www.level-c.net и www.myspace.com/levelc
Перевод by enemjke (c) 2008. 
При копировании материалов ссылка на http://spout.3dn.ru/ обязательна!
Просмотров: 8202 | Добавил: enemjke | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


    Rambler's Top100
    Каталог сайтов Infan.ru
    SMS.копилка
Наш опрос
Ну чо, как вам сайт?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz