Приветствую Вас Гость | RSS
Фан-сайт группы .sPout.
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » Дневник » Регистрация » ВходСреда
18.09.2019
21:00
Главная » 2008 » Декабрь » 2 » Mary Magdalan
Mary Magdalan
14:47

Речь пойдёт об очень колоритной и необычной группе MARY MAGDALAN, названной так из-за имени вокалистки. 

Стиль, по словам вокалистки группы - Хардкор / Кранк / Метал, что даёт лишь малую часть представления о действительном направлении их музыки. 

Ни на что не похожая, местами хаотичная, то спокойная, то резкая музыка захватила мой разум с первых песен. Впринципе, к такого рода музыке я отношусь безразлично, но в случае с MARY MAGDALAN всё по другому. 

Вокал поразил разнообразием: в некоторых песнях он ровный и красивый, в других потрескивающий и хриплый, иногда шипящий, переходящий на шёпот говор - в этом вся MARY MAGDALAN. 

Бывает, что музыка слегка теряется где-то на фоне голоса, но и тут стоит отметить занятные способы аккомпанирования, саму игру музыкантов и местами проскальзывающие скрэтчи.

Тексты песен агрессивны, содержат крепкий английский мат (ровно настолько, насколько он может быть крепким), разные забавные пошлости, а так же не проходят мимо алкоголя и наркотиков. Короче - треш трешом. Ну, это уже поймут лишь те, кто услышит и сможет перевести. 

Вообще их творчество довольно таки интересное, в силу своего отличия от всего того, что я слышал.  Кто-то скажет, что это всё лишь некачественный андеграунд, горе-музыканты, делающие стрёмную каку. Может быть они даже будут правы в чём-то, но от этого группа нравится только больше. Ну, это моё сугубо личное мнение. 

Коллектив родом из Калифорнийского города ангелов (Los Angeles). Примерная дата образования - 2006 год.  С момента начала карьеры и по сей день, группа не подписывала контракта ни с одним лэйблом, но несмотря на это получила большую популярность в определённых кругах. 

Как рассказывает солистка в одном из интервью, когда она была маленькой, оба её брата и отец были героино-зависимыми наркоманами. Когда ей исполнилось два года, отец отдал её на попечительство в семью бабушки и деда. Там же жили её дядя и тётя.  В три года она столкнулась с горем - на её тётю напал угонщик машин и во время угона прострелил ей голову. Тётя чудом выжила.

"Я долго не могла отойти от шока, но всё же мне удалось пережить то время. - рассказывает Мэри - Это был один из первых травматичных для психики моментов моей жизни. Почти вся моя родня была связана с наркотиками и преступлениями, поэтому в нашем доме всегда были различные разборки, скандалы и визиты полицейских. Всё моё детство прошло в переходах то к настоящим родителям, то сново к бабушкиной семье. Они постоянно передавали меня, будто вещь. Мать тоже была  наркоманкой, и однажды у неё произошло кровоизлияние в мозг, от которого она в последствии скончалась. Родственники врали мне о причинах её болезни, пока она не умела. После неё погибла от передозировки моя старшая сестра.

Мой дядя Терри постоянно ввязывался в неприятности, только потому, что все его шутки заходили слишком далеко. Когда он попал в тюрьму, за его тупые шутки надсмотрщик закрылся с ним в лифте и избил до смерти. 

Видя, как все его дети погибают у него на глазах, мой дед, являющийся моей единственной опорой в жизни, заболел раком лёгких.  Человек, бывший для меня всем - погибал. Когда он умер, у меня не было выбора, кроме как сбежать к чертям оттуда.  

В своём пути я наткнулась на Лос-Анджелес, в котором у меня появились разные вредные привычки.  Ночь становилась Днём, всё вокруг крутилось с бешенной скоростью. И однажды я поняла, что с меня хватит. Мне предстоял выбор: стать копией моей матери, либо попытаться что-либо изменить - так и родилась Mary Magdalan. Я бросила все вредные привычки и углубилась в создание дробящей плоть музыки." 

Сейчас на счету группы один студийный альбом: "Pity Girl", что в переводе на русский означает "Жалкая девчонка". Датой релиза считают 2007 год.

В альбом вошли 12 замечательных песен + intro. 

На вопрос, "кто же эта жалкая девчонка?", вокалистка группы ответила:

"...Я думаю, "Pity Girl" - это я. Многое из того, что есть в ней - было и во мне. Но Если попытаться изменить в себе слишком многое, то можно потерять самого себя..."

Таков мой краткий обзор этой очень и очень интересной исполнительницы.  

Ознакомиться с музыкой Mary Magdalan вы можете посетив её страницу на MySpace.com

Просмотров: 1962 | Добавил: enemjke | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 krimobzor  
Ищешь воры в законе? Здесь http://crimlife.ru/российский криминал

1 enemjke  
Тексты песен можно найти здесь
http://www.sweetslyrics.com/Mary%20Magdalan.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


    Rambler's Top100
    Каталог сайтов Infan.ru
    SMS.копилка
Наш опрос
Ну чо, как вам сайт?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz